无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 信息化建设

新乡四大电信企业关于5G基站建设的联合声明

来源:原创 时间:2020年01月15日 点击率 4020

 

  近期,新乡市出现有关公司持伪造三大电信运营商代理委托证明开展5G基站建设和资源代理活动的现象。为保护广大群众的利益不受侵害,中国铁塔新乡分公司、中国移动新乡分公司、中国联通新乡分公司、中国电信新乡分公司作以下联合声明:

  1.四家公司从未授权任何其他单位或个人在新乡市范围内开展任何有关通信基础设施建设的工作。

  2.中国铁塔新乡分公司是新乡市通信基础设施建设需求的统筹单位。对于采用伪造政府文件、伪造运营商授权、冒用身份等欺诈方式开展基站建设合作、物业租赁和使用公共设施活动的其他单位或个人,四大公司将通过法律途径追究其相应的法律责任。

  3.因与其他单位或个人签订合作协议所引起的损失与风险,与四大公司无关,四大公司不承担任何责任。

  投诉联系人:吕先生,联系电话:3077688。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号