无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

国家五部门联合发布《关于推动绿色建材产品标准、认证、标识工作的指导意见》

来源:原创 时间:2018年01月02日 点击率 1915

 
  国家质检总局、住房城乡建设部、工信部、国家认监委、国家标准委近日联合发布《关于推动绿色建材产品标准、认证、标识工作的指导意见》,提出将在全国范围内形成统一、科学、完备、有效的绿色建材产品标准、认证、标识体系,实现一类产品、一个标准、一个清单、一次认证、一个标识的整合目标,建立完善的绿色建材推广和应用机制,全面提升建材工业绿色制造水平。到2020年,绿色建材应用比例达到40%以上。(工信微报)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号