无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

河南省:印发《河南省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作实施方案》

2018年01月16日 点击率 751

 
  近日,河南省人民政府办公厅发布《河南省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作实施方案》(以下简称《方案》)。《方案》提出,到2025年,城镇人口密集区现有不符合安全和卫生防护距离要求的危险化学品生产企业实现就地改造达标、搬迁进入以化工为主导的产业集聚区(化工园区)或关闭退出,企业安全和环境风险大幅降低。其中:中小型企业和存在重大风险隐患的大型企业2018年年底前全部启动搬迁改造,2020年年底前完成,其他大型企业和特大型企业2020年年底前全部启动搬迁改造,2025年年底前完成。(河南省政府)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 固话:0373-3696814 邮箱:xxsgxwzcfgk@163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号