无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

食品药品监管总局、科技部联合印发:《关于加强和促进食品药品科技创新工作的指导意见》

来源:原创 时间:2018年02月01日 点击率 2781

 
  近日,食品药品监管总局和科技部联合印发了《关于加强和促进食品药品科技创新工作的指导意见》(以下简称《意见》),就促进监管科技研发、建设创新基地、服务产业集群、建立产学研协同机制等方面进行了系统部署。该《意见》紧紧与审评审批制度改革相呼应,立足监管科技创新,引领和支撑食品安全和药品医疗器械产业创新发展,助推药品医疗器械产业供给侧结构性改革和发展质量的提高,促进食品药品研发与产业升级换代。(中国食事药闻)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号