无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

工信部:启动信息消费试点示范项目申报工作

2018年02月08日 点击率 226

 
  近日,工信部下发通知,将组织开展信息消费试点示范项目申报工作,试点示范内容包括生活类信息消费、公共服务类信息消费、行业类信息消费、新型信息产品、信息消费支撑平台等5大领域10个方向。示范项目应具有明显的行业或区域特色,具备较强代表性和示范性,能充分发挥典型示范和辐射带动作用。请各地工业和信息化主管部门于2018年3月9日前将推荐项目的申报材料纸质版(一式两份)和电子版(光盘)以EMS邮政快递或机要交换方式报送工业和信息化部(信息化和软件服务业司)。(工信微报)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 固话:0373-3696814 邮箱:xxsgxwzcfgk@163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号