无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

河南省政府:赋予郑洛新自创区核心区与省辖市同等经济管理权限和相关行政管理权限

来源:原创 时间:2019年02月15日 点击率 991

 
  近日,河南省政府印发《河南省人民政府关于实施创新驱动提速增效工程的意见》,决定实施创新驱动提速增效工程,加快推动科技创新改革发展,切实提高科技供给质量和效率,引领支撑我省高质量发展。《意见》提出了创新驱动提速增效工程的八项重点任务,其中之一是“推动重大创新载体联动发展”。作为重大创新载体,《意见》提出要“高标准建设郑洛新自创区”,明确提出:最大幅度向郑洛新自创区核心区下放管理权限,探索实行“二号”公章,赋予郑洛新自创区核心区与省辖市同等的经济管理权限和相关行政管理权限。(河南日报)
  全文查看链接:https://m.henan.gov.cn/2019/02-07/733698.html
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号