无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

国务院办公厅:有效发挥政府性融资担保基金作用,切实支持小微企业

来源:原创 时间:2019年02月16日 点击率 1024

 
  日前,国务院办公厅印发《关于有效发挥政府性融资担保基金作用切实支持小微企业和“三农”发展的指导意见》。《意见》明确了相关举措。一是坚持聚焦支小支农融资担保主业。二是切实降低小微企业和“三农”综合融资成本。三是构建政府性融资担保机构和银行业金融机构共同参与、合理分险的银担合作机制。四是加强合作和资源共享,优化监管考核机制。(中国政府网)
  全文请点击:《关于有效发挥政府性融资担保基金作用切实支持小微企业和“三农”发展的指导意见》
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号