无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

中共中央办公厅、国务院办公厅:金融服务民营企业18条 缓解融资难融资贵

来源:原创 时间:2019年02月16日 点击率 2241

 
  近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强金融服务民营企业的若干意见》,全文分成18条内容。《意见》要求加强对民营企业的金融服务,通过综合施策,实现各类所有制企业在融资方面得到平等待遇,确保对民营企业的金融服务得到切实改善,融资规模稳步扩大,融资效率明显提升,融资成本逐步下降并稳定在合理水平,民营企业特别是小微企业融资难融资贵问题得到有效缓解,充分激发民营经济的活力和创造力。(新华网)
  全文查看链接:http://www.xinhuanet.com/politics/2019-02/14/c_1124116039.htm
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号