无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

河南省:2019年煤炭消费将减量千万吨

来源:原创 时间:2019年02月19日 点击率 862

 
  近日,《河南省2019煤炭消费减量工作方案》印发,今年全省煤炭消费总量力争同比下降5%左右、削减煤炭消费总量1000万吨左右。一方面,坚决从源头上严把煤炭消费准入关,全省范围内原则上不再新增非电行业耗煤项目,确因产业发展和民生需要新上耗煤项目的,要全面落实煤炭消费减量替代。另一方面,对于钢铁、电解铝、焦炭等使用列入淘汰目录落后装置的企业,自今年起实行最严格的重污染天气管控,黄色及以上预警情况下实施最大程度停限产。(河南日报)
  全文查看:http://www.hndrc.gov.cn/ar/20190129000001.htm
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号