无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

河南省:28条举措促进经济平稳健康发展

来源:原创 时间:2019年02月20日 点击率 2362

 
  近日,河南省政府办公厅印发《关于促进经济平稳健康发展的意见》,提出28条举措促进经济平稳健康发展。《意见》以落实“六稳”为目标,着力解决经济运行过程中的突出问题,奋力实现首季开门红。一是稳就业,企业不裁员可返还50%失业保险费。二是稳金融,年度贷款增速持续高于全国平均水平。三是稳外贸,出口货物未取得发票可免税。四是稳外资,实际到位1000万美元的奖励50万元人民币。五是稳投资,七大重点领域统筹推进8000个重大项目。六是稳预期,守住7%-7.5%底线目标。(河南日报)
  全文查看:https://www.henan.gov.cn/2019/02-18/734671.html
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号