无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

国务院:在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管

来源:原创 时间:2019年02月20日 点击率 601

 
  国务院近日印发《关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》。《意见》提出,到2019年底,市场监管部门完成双随机抽查全流程整合。到2020年底,实现市场监管领域相关部门“双随机、一公开”监管全覆盖,地方各级人民政府相关部门在市场监管领域联合“双随机、一公开”监管常态化。力争三到五年内,市场监管领域新型监管机制更加完善,实现综合监管、智慧监管。《意见》明确七项重点任务。一是统筹建设监管工作平台。二是实行抽查事项清单管理。三是建立健全随机抽查的检查对象名录库和执法检查人员名录库。四是统筹制定抽查计划。五是科学实施抽查检查。六是强化抽查检查结果公示运用。七是做好个案处理和专项检查工作。(新华网)
  全文查看:http://www.gov.cn/zhengce/content/2019-02/15/content_5365945.htm
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号