无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

河南省委常委会召开会议:坚定信心集中精力推动经济健康发展

来源:原创 时间:2019年05月21日 点击率 453

 

  5月20日,河南省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议上关于一季度经济形势的重要讲话和在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话,研究我省贯彻落实意见。会议强调,要坚持稳中求进工作总基调,清醒认识严峻复杂的经济形势,深入分析经济发展态势,研究新情况、解决新问题,保持战略定力,抢抓重要机遇,用好倒逼机制,抓重点、补短板、强弱项、提质量,着力推动经济高质量发展。要激发创新创造动力活力,坚定不移推进结构调整,优化经济结构,持续实施好“三大改造”。要坚决打好“三大攻坚战”,特别是打好打赢精准脱贫攻坚战,进一步聚焦“两不愁三保障”等突出问题;切实做好防范化解重大风险工作,保持社会大局稳定。要强化党对经济工作的领导,增强责任感、使命感,在转作风、转方式、抓落实上下功夫。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决克服形式主义、官僚主义,把经济工作牢牢抓在手上,确保完成全年目标任务,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。(河南发布)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号