无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

财政部、工信部、银保监会:进一步深入推进首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点

来源:原创 时间:2019年06月04日 点击率 627

 

  为更好满足新形势下重大技术装备创新发展需求,助力制造业高质量发展,财政部、工信部、银保监会日前联合发布通知,进一步完善首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作。通知明确,制造《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》内装备,且投保首台(套)重大技术装备综合险或选择国际通行保险条款投保的企业,在装备交付用户、保单正式生效、累计保费满20万元后集中申请保险补偿。中央财政对符合条件的投保企业按照实际投保费率不超过3%及实际投保年度保费的80%给予保险补偿。保险期间应连续不间断,保险补偿期间按保险期限据实核算,不超过3年。(工信微报)

  >>《关于进一步深入推进首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作的通知》

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号

关闭