无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

国家发改委、商务部:发布2019年版全国和自贸试验区外商投资准入负面清单

来源:原创 时间:2019年07月01日 点击率 990

 

  6月30日,国家发改委、商务部发布第25号令和第26号令,分别发布了《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2019年版)》和《自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2019年版)》,自2019年7月30日起施行。通过本次修订,全国外资准入负面清单条目由48条措施减至40条,自贸试验区外资准入负面清单条目由45条减至37条。主要变化包括,一是推进服务业扩大对外开放,二是放宽农业、采矿业、制造业准入,三是继续发挥自贸试验区开放“试验田”作用。(中国政府网)

  全文请点击链接:2019年版全国和自贸试验区外商投资准入负面清单

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号