无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

河南省工信厅:印发《河南省工业控制系统信息安全测评工作指南》

来源:原创 时间:2019年07月04日 点击率 355

 

  近日,河南省工信厅印发《河南省工业控制系统信息安全测评工作指南》。指南围绕工业控制系统信息安全测评工作,明确了工业控制系统信息安全测评工作是什么、怎么做的问题。从测评工作流程、测评队伍组建、制定测评工作计划、防护能力评价指标、现场报告形成、整改复评、形成结论等方面,对工业控制系统信息安全测评工作进行了详细阐述,重点细化并补充完善了《工业控制系统信息安全防护指南》中明确的11项重点防护内容。(河南工信)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号