无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

国家发改委印发关于建立健全企业家参与涉企政策制定机制的实施意见

来源:原创 时间:2019年09月19日 点击率 949

 

  近日,经国务院同意,国家发改委印发《关于建立健全企业家参与涉企政策制定机制的实施意见》。意见明确,建立政府重大经济决策主动向企业家问计求策的程序性规范,集思广益、发扬民主,推动企业家积极参与涉企政策制定,调动广大企业家积极性、主动性、创造性,更好发挥企业家作用,坚定企业家信心,稳定企业家预期,促进经济持续健康发展。意见提出了充分听取企业家对涉企政策的意见建议,畅通企业家提出意见诉求的渠道,健全企业家意见处理和反馈机制,完善涉企政策宣传解读和执行监督等主要任务。

  >>《关于建立健全企业家参与涉企政策制定机制的实施意见》

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号