无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

《工业企业技术改造升级投资指南(2019年版)》正式发布

来源:原创 时间:2019年09月20日 点击率 526

 

  近日,中国国际工程咨询有限公司联合中国机械工业联合会等11个国家行业协会编制并发布了《工业企业技术改造升级投资指南(2019年版)》。该指南分为电子信息、机械、汽车、船舶、民用航空航天、钢铁、有色金属、建材、石化与化工、医药、轻工、纺织12章;在各章中,根据技术改造方向分为创新平台、基础能力、智能制造和工业互联网、绿色制造、质量提升、服务型制造和技术改造服务体系6节。《投资指南》具有较强的战略性、先进性和指导性作用,有利于各级政府部门科学决策,优化完善产业政策,推进产业结构优化和增长方式改变;有利于企业有的放矢实施技术改造升级,进一步提高投资质量,追求卓越勇立潮头;有利于金融机构及社会资本把握投资方向,促进产融良性合作,实现产业与金融的良好结合。(中国电子报)

  详情请登录新乡市工信局官方网站下载查看:http://xxgxj.gov.cn/zcfg/201909200856568311.html

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号