无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

《国家工业节能技术装备推荐目录(2019)》发布

来源:原创 时间:2019年12月13日 点击率 5993

 

  近期,工业和信息化部发布了《国家工业节能技术装备推荐目录(2019)》,其中包括流程工业节能改造技术、重点用能设备系统节能技术、能源信息化管控技术、可再生能源及余能利用技术、煤炭高效清洁利用及其他工业节能技术等5大类86项工业节能技术,以及电动机、工业锅炉、变压器、泵、压缩机、风机、塑料机械等7个大类193项高效节能装备。为进一步增进各界对相关技术的特点和应用情况的了解,工信部组织编写了《国家工业节能技术应用指南与案例(2019)》,对86项工业节能技术的特点及案例分别进行了介绍。自2009年以来,工业和信息化部持续发布工业节能技术装备产品推荐目录,组织开展系列节能技术交流推广活动,加快高效节能技术装备产品推广应用,促进企业节能降耗、降本增效,实现了绿色增长。(工信微报)

↓↓↓详细内容请点击下方蓝色字体查看

《国家工业节能技术装备推荐目录(2019)》

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号