无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

新乡市出台《“登顶太行”企业上市五年行动计划》

来源:原创 时间:2020年01月09日 点击率 2037

 

  近日,新乡市出台《“登顶太行”企业上市五年行动计划(2020年~2024年)》。《计划》提出,新乡市企业上市最高可获500万元奖励,外地上市企业迁入新乡,可享受同样奖励政策。

  《计划》指出,我市企业在境内主板、中小板、创业板、科创板首发上市,市财政将对第一家企业奖励500万元。外地上市公司或企业将注册地和纳税登记地迁入我市,视同境内首发上市,可享受同样的奖励政策。企业上市成功后,3年内新增地方财力部分,市、县两级财政将全额奖励给企业。上市(挂牌)企业实现股权再融资的,由受益财政给予一次性补助,单个企业年度补助不超过50万元。《计划》还提出,将对上市重点企业在项目用地指标、专项资金、金融支持、专业人才、煤电油气运等方面加大支持力度。(新乡市金融局)

↓↓↓详细内容请点击下方蓝色字体查看

新乡市“登顶太行”企业上市五年行动计划

 

 

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号