无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 政策法规

河南阶段性减免缓缴社保费 

来源:原创 时间:2020年03月06日 点击率 2656

 

  3月4日,河南省印发《关于阶段性减免企业社会保险费的实施意见》,对大中小微企业分类实施阶段性减、免、缓缴基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险的单位缴费部分政策,帮助企业渡过难关。其中,对中小微企业和按单位参保的个体工商户免征单位缴费5个月;大型企业、民办非企业单位和社会团体的单位缴费部分减半征收3个月;基本医疗保险费的减免由各统筹地具体确定,时间不超过5个月;生产经营状况严重困难的企业还可申请缓缴社会保险费;简化享受减、免、缓社会保险费的办理手续。

↓↓↓详细内容请点击下方蓝色字体查看

《关于阶段性减免企业社会保险费的实施意见》

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号