无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 中小企业

新乡:出台《新乡国家自主创新示范区新型研发机构奖励性后补助资金实施细则》

2017年12月13日 点击率 2263

 
  近日,新乡市出台《新乡国家自主创新示范区新型研发机构奖励性后补助资金实施细则》。该《细则》指出,凡新乡国家自主创新示范区内经省科技厅备案并正式运行的新型研发机构,可根据研发仪器投入原值,一次性按10%,最高给予100万元的补助。市财政对上年度非财政支持的研发经费按20%,最高给予1000万元的补助。
  新型研发机构是指围绕区域性、行业性技术需求,采用多元化投资、企业化管理和市场化运作,主要从事科学研究与技术开发及相关的技术转移、衍生孵化、人才培养、技术服务等活动,具有独立法人资格的机构。(新乡日报)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 固话:0373-3696814 邮箱:xxsgxwzcfgk@163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号