无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 中小企业

申报工信系统项目资金、政策荣誉,请收好这套指南!

来源:原创 时间:2019年08月07日 点击率 2546

 

  近年来,新乡市工信局按照市委、市政府战略工作部署,坚持做好企业服务工作,先后建立了企业服务直通车、周例会、业务素质培训、政策宣讲等多种工作机制,大力帮助和支持企业发展。2019年1-7月份,已累计帮助企业、县区争取到位国家级、省级支持产业发展的各类资金10099万元。

  近期,河南省将启动2020年河南省先进制造业专项资金项目申报工作,为方便各企业掌握工信系统各类项目资金、政策荣誉的申报要求和对接部门,我们修订完善了《工信系统项目资金、政策荣誉申报指南》,共涉及27项政策信息,希望广大企业认真参阅对照,有意申报者可积极对接所在辖区工信部门和市工信局各承办科室。

  下一步,市工信局将一如既往地做好企业服务工作,为广大企业提供更加及时准确的信息和支持,帮助更多的企业争取上级各类项目、资金、政策、荣誉,助推企业做大做强、工业经济高质量发展。

  如需《工信系统项目资金、政策荣誉申报指南》(修订)纸质版或获取更多详细信息,请联系市工信局规划与产业政策科。联系人:王莉,联系电话:3696837。

  三种下载方式:

  1.点击页面最下方“阅读原文”下载。

  2.登陆新乡市工信局官方网站(http://xxgxj.gov.cn/zcfg/201907121743487473.html)下载。

  3.登录公共邮箱(账号:xxsgxjghb@163.com,密码:xxsgyhxxhj123)下载。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号