无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 中小企业

新飞电器带你了解什么是“RoHS"标识

来源:原创 时间:2019年12月27日 点击率 2196

 

https://v.qq.com/x/page/j3038yb4zb6.html

  最近,不少用户发现购入家中的新飞冰箱、冷柜产品多了一个新标识,这是因为新飞冰箱、冷柜产品已通过国家“中国RoHS指令”认证,并获得《中国电子产品国推RoHS认证证书》,自2019年11月1日后新飞公司出厂冰箱、冷柜产品均粘贴中国RoHS指令自愿性认证标识。

  “中国RoHS指令”全称《电器电子设备中限制使用有害物质指令认证》,该指令旨在严格限制规范电器电子设备中有害物质的含量及使用,从而减少该类产品废弃后对环境造成的污染,促进生产和销售低污染电子信息产品,以达到保护环境和人体健康的效果。该指令认证主要为防止电子信息产品的材料中含有的铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯、多溴二苯醚等有毒有害物质或元素超标,严格限制有害物质含量。(新飞电器)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号